您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 热点关注

王义富获全国"文化志愿服务典型个人"荣誉称号

日期:2018年02月09日  

日期:2018年02月09日

  今日竹山网消息 2月7日,从省文化厅传来喜讯,我县退休干部王义富被文化部授予为“2017年度全国文化志愿服务典型个人”荣誉称号。湖北省获得这一殊荣的仅此两人,这也是我县同年度获"全国志愿者优秀项目办"荣誉以来获得的又一殊荣。

  王义富是宝丰镇退休干部,自2011年退休以来,便主动当起了文化志愿者,为传承和发扬十星文化、女娲文化、孝老文化、红色文化、彩船文化,弘扬社会主义核心价值观贡献自己的力量。他先后进入竹山二中、张振武小学、镇中学、施洋小学等20余所中小学向5万多名中小学生义务宣讲50余场。党的十九大胜利召开后,他认真领会十九大报告的精髓要义,结合基层实际,编成朗朗上口的十九大花鼓船歌。在节假日,带着彩船队,深入机关、社区、农村,把好歌好戏送到田间地头,把党各个时期的方针政策和惠民政策送到千家万户。(段芳 王义富)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2