您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 热点关注

堵河廊桥五月正式通车

日期:2020年04月26日  来源:竹山县人民政府

日期:2020年04月26日

来源:竹山县人民政府

  4月23日,记者在项目施工现场看到,堵河廊桥主体结构和廊庭主体结构已经全部完工,桥面已具备通车运行条件。目前,堵河廊桥正进行人行走廊内部施工作业,项目施工已进入煞尾阶段,预计5月正式通车。

  堵河廊桥全长690米,桥面全长327米,桥面宽20米,行车道10米,两侧人行道各5米。廊桥桥梁上部建筑将采用结构优美的廊桥型式,项目建成后将实现东坡湾一级路、346国道、281省道的循环连接,方便堵河两岸群众出行,对优化城区交通环境,拓展城区发展空间具有重要意义。

  堵河廊桥项目现场负责人张奎红介绍,为确保工程顺利推进,今年3月下旬正式复工,目前,廊桥、廊庭主体结构已经完成,现在进行的是路缘石施工和廊桥内部装饰施工,计划在本月28号左右进行路面摊铺施工,五月一日正式通车。(章鹏 卢波)


返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2