您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 热点关注

竹山县命名5个场馆为县级爱国主义教育基地

日期:2021年08月25日  来源:竹山县人民政府

日期:2021年08月25日

来源:竹山县人民政府

今日竹山网消息 近日,县委宣传部发文命名5个县级爱国主义教育基地。

此次命名的5个县级爱国主义教育基地是竹山县博物馆、竹山县许明清烈士纪念馆、竹山县科技馆、竹山县施洋烈士故居、竹山县许明清烈士陵园。

县委宣传部要求,全县各地各单位要结合实际,广泛开展爱国主义宣传教育活动,讲好中国故事,充分激发广大干部群众特别是青少年的爱国情、强国志、报国行;各机关、企事业单位和各级各类学校、基层单位,要积极担负起对广大干部群众和青少年进行爱国主义教育的责任,有计划地组织广大干部群众和青少年到教育基地参观学习,并开展多种形式的学习教育活动;要加强对教育基地的日常管理,做到命名一个管好一个,使教育基地成为开展爱国主义教育活动的有效载体。(雷玲玲 陈静静)


返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2