当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

图片新闻

支持 键翻阅图片 列表查看
2014.12.01 20:19:38

  竹山政府网消息  10月31日,在城区实验小学至南门段,县路灯所路灯维护人员正在进行路灯灯头更换作业,值守了11年老路灯正式“下岗”,取而代之的是崭新的LED节能灯。

  为推进竹山城区绿色照明工作,提高城区道路照明节能管理水平,县住建局路灯管理所启动对城区43条道路,1833盏耗电大、亮度低的老旧路灯,更换成低色温、高光效的LED路灯,同时对路灯杆上的悬挂物进行清理。改造完成后,预计每年节约电费约80万元、节约维护费用约12万元。

  据介绍,本次路灯节能改造采取合同能源管理模式,我县与十堰鑫洲光电节能公司签订路灯节能服务协议,标志着全市首个县(市)路灯节能整体改造项目在竹山启动。(向继华  梁祖艳 )

  

 

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2