当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

图片新闻

支持 键翻阅图片 列表查看
2014.12.01 20:19:38

  竹山政府网消息 12月28日上午,随着国际绿松石城26号楼76户居民成功通气点火,竹山天然气项目进入通气试运行。至此,竹山迎来“天然气时代”。

  作为我县第一批天然气用户,刚搬进国际绿松石城26号楼的居民陈玉香高兴地说,这种安全高效清洁能源使用起来比瓶装煤气更加稳定、安全,而且比瓶装煤气节省几十块钱,实惠又方便,是政府为大家办的一件大实事、大好事。

  据悉,十竹天然气长输管线工程竹山段于今年5月23日在文峰乡塘湾村开工建设,目前该项目正在稳步推进,已经铺设主干网6公里,在国际绿松石城建立一个储气站,完成对该小区76户居民供气,预计年底该小区1000余户居民可用上天然气。目前,我县正加大管网建设力度,力争到2018年城区内天然气用户达到5万户。同时,管线向各乡镇延伸,让更多居民早日用上天然气。(向继华   张才良)

 

 

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2