您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 竹山要闻

政协竹山县第十届委员会第二次会议预备会召开

日期:2017年12月23日  

日期:2017年12月23日

  今日竹山网消息 12月23日下午,政协竹山县第十届委员会第二次会议预备会召开,县政协主席唐泽斌主持会议,副主席杨正典、殷世山、刘勇,县领导丁清华、杨金銮,县政协秘书长王定斌出席会议。

  会上,宣读了政协竹山县第十届委员会第二次会议临时党委和各支部书记文件;会议协商通过了政协竹山县第十届委员会第二次会议秘书长、副秘书长建议名单;协商通过了政协竹山县第十届委员会第二次会议提案审查委员会委员建议名单;协商通过了政协竹山县第十届委员会第二次会议议程、日程;协商通过了政协竹山县第十届委员会第二次会议分组及讨论地点安排;协商通过了政协竹山县第十届委员会第二次会议执行主席名单;协商通过了政协竹山县第十届委员会第二次会议提案截止时间。

  唐泽斌在讲话中强调,在选举中要强化政治担当,严肃选举纪律。要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,明确选举纪律要求,确保选举风清气正。要强化纪律担当,严肃组织原则。坚持把纪律和规矩挺在前面,牢固树立纪律意识,坚决抵制一切违反选举纪律的行为。要强化责任担当,严格履职尽责。坚持做到心中有责、心中有畏,依法依章行使权力,不辜负组织的信任和重托,切实履行好政协委员的职责,围绕县域经济发展积极参政议政,建言献策,为全面建成小康社会贡献力量。(苗东升)

 

 

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2