您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 竹山要闻

“两会”党员代表委员集体接受警示教育

日期:2017年12月25日  

日期:2017年12月25日

  今日竹山网消息 12月24日,“两会”党员代表、委员纪律教育会议在秦巴文化艺术中心召开。龚举海、陈建平、方孝春、唐泽斌、毛昌盛等县四家领导出席会议。

  会上,组织观看了警示教育片《警钟》。宣读了中共竹山县委关于成立县十八届人民代表大会第二次会议临时党委和确定各代表团临时党支部书记的通知。

  县委书记、县人大常委会主任龚举海强调,提高思想认识,切实增强开好“两会”的政治责任感和历史使命感。全体代表和委员要充分认识开好“两会”的重要意义,全身心投入到会议中来,充分发挥党员先锋模范作用,引导带领全体代表和委员积极参政议政,充分行使民主权利,正确表达人民群众合理诉求。扎实履职尽责,全面完成“两会”各项任务。认真讨论审议好各项工作报告,提出真知灼见,凝聚智慧,使报告更符合竹山实际和人民群众意愿。要依法顺利完成好选举任务,引导全体代表委员正确行使民主权利。加强党的领导,确保“两会”圆满成功。要把加强党的领导贯穿于“两会”的全过程,严厉制止一切违反法律规定的行为,引导代表、委员讲政治、讲大局、讲纪律、讲团结,遵纪守法,保证大会依法按程序进行。要严肃会风会纪。认真贯彻中央八项规定实施细则精神和省、市、县委各项纪律要求,大力弘扬勤俭节约、艰苦朴素的优良作风,不组织、不参与各种吃请或与会议无关的活动,努力营造清新、简约、务实、高效的会风。(向继华  徐峰)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2