您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 竹山要闻

新当选人员向宪法宣誓

日期:2017年12月27日  

日期:2017年12月27日

  竹山政府网消息 12月27日上午,县十八届人大第二次会议举行新当选国家工作人员宪法宣誓仪式,县委书记龚举海向新当选人员颁发证书并领誓,县委副书记方孝春主持宣誓仪式。新当选的县十八届人大常委会主任毛昌盛,县监察委员会主任李燕艳,县人大常委会副主任梁修贵,委员叶永森、柯友朝及县人大法制委员会、财政经济委员会组成人员,集体向宪法郑重宣誓。

  龚举海要求,当选的各位同志要牢记誓言和承诺,把《宪法》根植心中,让法治成为信仰,在今后的工作和生活中,忠于宪法、依法履职,牢记重托、不辱使命,勇于担当、勤奋工作,严于律己、清正廉洁,切实做到对人民负责、为人民服务、受人民监督、让人民满意,为全面推进法治竹山建设作出新的更大贡献。(向继华)

 

 

 

 

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2