您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 竹山要闻

共青团竹山县第十六次代表大会开幕

日期:2017年12月28日  

日期:2017年12月28日

龚举海在共青团竹山县第十六次代表大会上寄语团员青年

不忘初心跟党走  奋发有为勇担当 


 

  今日竹山网消息 12月27日下午,共青团竹山县第十六次代表大会隆重开幕,县委书记龚举海在大会上寄语广大团员青年,要不负重托,牢记使命,自觉把青春梦想同实现中华民族伟大复兴的中国梦结合起来,把自身价值同推进“一核两带三为主”的伟大实践结合起来,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代、无愧于青春的光辉业绩。

  团市委书记武小凯出席会议,县委副书记方孝春主持开幕式。来自全县17个乡镇团委及战线团工委的164名代表出席本次会议。

  龚举海高度肯定了过去七年竹山县共青团的工作,认为全县各级团组织聚焦中心,服务大局,团结带领广大团员青年活跃在脱贫攻坚的主战场、文明创建的第一线、志愿服务的最前沿,凝聚了蓬勃的青春力量,创造了骄人的青春业绩,展示了奋发有为的青春风采,为实施“一核两带三为主”、全面建成小康竹山做出了积极贡献。

  龚举海指出,县委十四届五次全会做出加快推进“一核两带三为主”、决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强县的动员部署,这是新时代中国梦的“竹山篇”,也为广大青年施展才华、建功立业提供了广阔的空间和舞台。未来需要青年,青年创造未来,竹山的宏伟蓝图需要广大青年积极参与、主动作为、接力奋斗。

  龚举海希望广大团员青年,坚定理想信念,做志存高远的新时代青年;勤于学习实践,做本领过硬的新时代青年;服务改革发展,做担当有为的新时代青年;自觉修身养德,做品行高尚的新时代青年。

  会上,团县委分析了新时代竹山共青团的光荣使命,对今后三年全县共青团工作的主要任务进行了部署。即要紧扣工作大局,拓展服务领域,强化自身建设,着力构建“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”的四维工作格局,团结带领广大青年在全面建成小康竹山的实践中建功奉献。要构筑理想信念精神高地,引导青少年矢志不渝听党话、跟党走;要找准服务大局坐标定位,组织动员青年在攻坚克难中贡献力量;要明晰服务青年方法路径,维护青少年健康快乐成长良好环境;要扎紧管团治团制度笼子,提升共青团的创造力、吸引力、凝聚力。 (张 成)

 

 

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2