您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 竹山要闻

龚举海主持召开县委中心组理论学习会

日期:2018年09月10日  来源:今日竹山网

日期:2018年09月10日

来源:今日竹山网

龚举海在县委中心组理论学习会上要求:

坚定不移推进法治建设 

全面加强宣传思想工作 

 

  竹山政府网消息  9月9日,县委书记龚举海主持召开县委中心组理论学习会。陈建平、方孝春、毛昌盛、唐泽斌、李燕艳、丁清华、王海军、任杰、杨金銮、陶猛、周乾隆、刘伟华等在家四家领导出席会议。

  会上,县委副书记、县长陈建平领学了习总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神。县委副书记方孝春领学了习总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话。

  龚举海强调,各部门要认真学习习总书记讲话精神,坚定不移推进法治建设;要提高政治站位,加强党的领导,强化思想引领,加强法治队伍建设,提高法制建设能力和水平;坚持全民学法、守法、用法,司法机关严格执法,各级部门依法行政,聚焦征地拆迁、移民搬迁和国家重点建设过程中的扫黑除恶行动。

  龚举海要求,要努力开创宣传思想工作新局面,以习总书记宣传思想工作讲话精神为行动指南,切实增强四个意识,坚定四个自信;加强党内宣传,党员干部要以身作则,在思想上、行动上与党中央保持高度一致;加强思想宣传工作,要完善队伍建设,宣传形式要多样化,结合中心工作、扶贫领域、基层党建,进一步提高宣传广度和宣传质量,主流媒体要善于传播好声音、弘扬正能量。(张 成)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2