您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 竹山要闻

竹山组织干部职工参观庆祝改革开放四十周年成就展

日期:2018年09月29日  

日期:2018年09月29日

  今日竹山网消息 9月28日,我县在秦巴文化艺术中心举行“档案见证竹山县改革开放40周年”成就主题展览和“竹山县纪念改革开放40周年摄影展览”。县委常委、宣传部长任杰,县人大常委会副主任叶康玉及县直机关干部职工参观了展览。

  40年众志成城,40年砥砺奋进,竹山人民用勤劳的双手书写了上庸大地改革开放40年来的沧桑巨变。“档案见证竹山县改革开放40周年”成就主题展览从统计数据、重大工程、重大事件、典型人物四个方面来展示竹山改革开放以来取得的巨大成就,反映竹山改革开放以来发生的重大变化,印证竹山改革开放以来人民群众物质、文化、生活条件等方面产生的巨大改变。这些变化通过图片和文字直观而鲜明地呈现于观众眼前,折射出了竹山县40年的改革历程和成就,给参观者留下深刻的印象。

  “竹山县纪念改革开放40周年摄影展览”围绕“纪念改革开放40周年”这一主题,以城乡变化、重大项目、重要事件、典型人物、大美风光、公路交通、企业生产、百姓生活等老照片、对比照片,重点反映我县改革开放40年来波澜壮阔的历史进程,改革开放对竹山经济社会发展和人民生活带来的翻天覆地的变化,展示竹山经济社会发展取得的辉煌成就及劳动者在改革开放中所焕发出的崭新精神面貌。

  一张张照片、一组组数据、一段段文字述说着改革开放的故事、奋斗的足迹、发展的成就,激励大家不忘初心,牢记使命,砥砺前行。(苗东升)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2