您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 竹山要闻

县自然资源和规划委员会第一次全体会议召开

日期:2019年07月17日  

日期:2019年07月17日

7月12日,我县召开自然资源和规划委员会第一次全体会议。县领导龚举海、陈建平、王海军、肖海、王宝贵,副县级干部刘集华、方显春出席会议。

会议审定了《竹山县自然资源和规划委员会议事规则》,强调要认真贯彻有关自然资源和规划工作的方针政策,按照民主、科学、公正、合法的议事原则,建立健全各项制度,提高自然资源和规划工作决策的科学性和民主性,促进自然资源和规划工作协调发展。

会议讨论了人民路改造规划设计方案,西关、大街棚户区改造规划设计方案,鱼岭国际学校及宝丰分校规划设计方案等有关事项。与会成员单位负责人及专家认为,人民路综合改造,西关、大街棚户区改造及鱼岭国际学校建设项目是民生工程,对于提升城市形象、拓展发展空间、改善人居环境有着重要作用,建议人民路综合改造方案要统筹考虑地上、地下因素,因地制宜、统一风格,兼顾照明、绿化和雨污排水等配套工程的设计和施工,强化交通软件建设,提升城市交通管理水平。

与会领导和专家还就西关、大街棚户区改造设计方案和鱼岭国际学校规划设计方案进行了探讨并提出了具体意见和建议。

(徐超然  党时轩   胡学武)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2