您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 竹山要闻

竹山隆重庆祝第二十个记者节

日期:2019年11月11日  

日期:2019年11月11日

  今日竹山网消息 11月7日,我县隆重庆祝第二十个记者节,县融媒体中心举办了以“守初心担使命,强四力展风采”为主题的文艺晚会,县领导龚举海、陈建平、方孝春、毛昌盛、任杰、李峰山、王宝贵及央视社会与法频道栏目制片人范修刚来到现场,向新闻战线全体同志致以热烈祝贺和节日的问候,并为10名优秀新闻工作者颁奖。

  今年3月,竹山县融媒体中心挂牌成立,开启了竹山媒体深度融合、更好引导群众服务群众的新征程。全县广大新闻工作者以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,围绕县委、县政府工作大局,精心谋划、融合推进,建立成科学、系统、精干、高效的“一中心、九平台”宣传阵地,推出了一批批沾泥土、带露珠、接地气、有温度的新闻作品,获评“2019全国地方融媒体发展十大建设样板中心”和“2019全国地方融媒体传播影响力十强”等荣誉。

  县领导强调,新闻工作者是党和人民的喉舌,是党和政府联系人民群众的桥梁和纽带,要加强思想政治建设、业务能力建设、纪律作风建设,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的新闻工作队伍。

  晚会中,县融媒体干部职工表演了大合唱《歌唱祖国》、《记者之歌》,三句半《驻村帮扶情悠悠》,小品《老少记者情》,旗袍秀《水墨江南》,舞蹈《激情四射》,歌伴舞《我和我的祖国》等,获得全场阵阵掌声。(贺荣靖 王锐)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2