您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 竹山要闻

县残联为残疾人创业示范基地和个人授牌

日期:2020年01月14日  

日期:2020年01月14日

 

  今日竹山网消息 1月9日,县人大常委会副主任、残联理事长周清荣带领残联工作人员一行,为县残疾人就业创业示范基地和自主创业示范户授牌,并送去扶持资金。

  南山五福堂商业街“爱无限公益超市”由县残联主导创办,已录用9名残疾人,从事营销工作,其中6名残疾人从事电商主播。周荣清鼓励他们继续发扬自强不息的精神,引领更多的残疾人创业就业。

  城关镇二道坊村姜得明为听力二级残疾,妻子陈建荣也是聋哑人,家中还有孩子上学。为实现早日脱贫,姜得明夫妇不等不靠发展养殖业致富。周荣清一行为姜得明授予“竹山县自主创业示范户”的匾牌和一万元奖励资金。

  当天,县残疾先后为4个创业就业示范基地和3名残疾人典型送去匾牌,并分别送去3万元和1万元扶持资金。


 

(赵德龙 徐超然 庞昌红)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2