您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 竹山要闻

我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

日期:2020年01月17日  

日期:2020年01月17日

 

  今日竹山网消息 1月16日,我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。县委书记龚举海作总结讲话。市委主题教育第二巡回指导组组长余香合到会指导。县委副书记方孝春主持会议,在家副县级以上领导,各乡镇、县直部门负责人,县委主题教育办公室、巡回指导组全体成员参加会议。

  龚举海指出,通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,为我们新时代加强和改进党的建设积累了宝贵经验,提供了有益启示。我们坚持思想引领,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步引导党员干部在提高认识、统一思想上下功夫,在完善思路、指导实践、破解难题上求实效。各单位结合实际,创新方式方法,因地制宜推进,确保了主题教育实效。坚持群众路线,敞开门抓教育,请群众参与、让群众评判、受群众监督、提升了群众获得感。坚持以上率下,抓实关键少数,全县各级领导干部以上率下、身体力行,带头领办民生实事,示范带动各级领导干部干事创业谋发展、为民服务解难题,确保了主题教育扎实开展。坚持严督实导,推动上下联动,市委第二巡回指导组严格督促,县委组建10个巡回指导组全覆盖督办指导,确保了主题教育各项工作高质量完成。

  龚举海要求,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持续加强党的创新理论武装,深入践行以人民为中心的发展思想,以实干担当推动高质量发展,以刀刃向内推进自我革命,全面落实“不忘初心、牢记使命”的制度,把新时代全面从严治党和竹山县党的建设推向前进。

  余香合充分肯定了我县在主题教育中取得成效,认为我县在组织领导上做到了精心精细、领导有力。学习教育做到了率先垂范,推动主题教育走深走实。调查研究做到了深入基层、求实创新。检视问题做到了动真碰硬、刀刃向内。整改落实做到了真抓真改、为民务实。要求始终用党的创新理论武装头脑。要不断增进民生福祉,始终把群众冷暖放在心上。持续抓好专项整治和民生突出问题。建立“不忘初心、牢记使命”主题教育制度,引导各级党员干部强化制度意识,统筹推进全年各项工作上台阶、上水平。(袁明 党时轩)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2