您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 竹山要闻

陈建平主持召开重点企业负责人座谈会

日期:2020年01月19日  

日期:2020年01月19日

 

 

 

  

    今日竹山网消息   1月18日,县长陈建平主持召开重点企业负责人暨创业知名人士座谈会。县领导方孝春、毛昌盛、唐泽斌、杨金銮、周乾隆、范奇,副县级干部杨德远出席座谈会。

 

  会议通报了2019年度全县经济社会发展情况。与会企业家抒心声、道实情、献良策,围绕各自企业经营情况、项目推进、产业规划、人才引进等方面畅所欲言,并就当前企业面临的困难提出意见建议。相关部门负责人作了交流发言。

 

  陈建平指出,2019年是竹山发展极不平凡的一年,我们积极应对经济下行压力加大、外部环境复杂多变等影响,持续深化放管服改革,有效落实支持民营企业发展的各项举措,营商环境不断优化。县级领导干部带头开展“双千”活动,深入企业调研,推动解决了一批企业发展中用地难、用工难、融资难等问题,企业的健康成长为县域经济高质量发展筑牢了坚实底盘。

 

  陈建平强调,要认清形势,坚定发展信心。中央出台支持民营企业“二十八条”政策,省、市、县也相继出台支持民营经济发展的政策举措,竹山今后将以更大力度服务招商引资和支持实体经济发展,民营企业将迎来新一轮的发展黄金期、爆发期。要弘扬企业家精神,促进企业健康发展。竹山的未来需要企业家的共同努力,需要创业知名人士的关心支持,希望各位永葆创业激情、提升管理水平、诚信合法经营、勇担社会责任。

 

  陈建平要求,各级各部门要强化担当,优化营商环境。要始终把民营企业和民营企业家当成亲人、自己人,大力支持返乡创业和在竹山创业的外地优秀企业家把企业做大做强。坚决落实各项惠企政策,积极主动搞好服务,构建“亲”“清”新型政商关系,全力保护企业家合法权益。加大舆论宣传力度,进一步在全社会形成“政府支持创业、群众勤奋创业”的社会氛围。(但兴竹)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2