您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 竹山要闻

龚举海:全面提升党建工作质量和水平

日期:2020年06月01日  来源:竹山县人民政府

日期:2020年06月01日

来源:竹山县人民政府

今日竹山网消息 5月29日,县委书记龚举海主持召开县委党建工作领导小组第一次会议,要求各级各部门提高政治站位,全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,全面提升党建工作质量和水平,为打好疫后重振的民生保卫战、经济社会发展战提供坚强政治保障。县领导陈建平、马兰起、唐泽斌、任杰、杨金銮、陶猛、刘专、龚世华参加会议。


会议审议了《县委党建工作领导小组2020年工作要点》《关于调整县委党的建设工作领导小组组成人员的通知》《县委2020年落实全面从严治党主体责任清单》《2020年度县直机关、中小学校(民办学校)、国有企业党建工作责任清单》《关于建立县四大家党员领导干部抓基层党建工作联系点的通知》。


龚举海指出,当前,疫情还未结束,疫情防控形势依然复杂,如期实现“十三五”规划收官和全面建成小康社会,任务还很艰巨。各级各部门要切实增强做好党建工作的责任感紧迫感,以更高标准、更实举措,进一步抓好党建工作,确保党建工作质量和水平得到全面提升。


龚举海要求,突出重点,把握关键。做到始终把政治建设摆在首位、始终把理论武装贯穿始终、始终把强基固本抓在手上、始终把纪律规矩挺在前面、始终把制度建设作为根本,把党的领导、提升组织力落实到党的建设各领域、全过程,动员广大党员继续为统筹疫情防控和经济社会发展发挥作用。


龚举海强调,要加强领导,务实重行,推动形成大抓党建的良好局面。各级各部门要认真履行管党治党责任,主动担当作为,把党建工作抓在手上;严肃考核问责,健全完善考核评价制度,强化对党建各项任务落实的专项督促检查;完善工作机制,抓紧完善各类规则,齐心协力把党建工作抓牢抓实、抓出成效。

(袁明)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2