您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 竹山要闻

全省美丽乡村建设暨农村人居环境整治视频会召开

日期:2020年06月03日  来源:竹山县人民政府

日期:2020年06月03日

来源:竹山县人民政府

今日竹山网消息 6月2日,全省美丽乡村建设暨农村人居环境整治视频推进会召开。副县长范奇在竹山分会场收听收看会议。

会议强调,要坚持以习近平生态文明思想为指导,总结交流美丽乡村建设和农村人居环境整治工作经验,对国务院农村人居环境整治大检查反馈问题、中央扶贫专项巡视“回头看”反馈住房安全问题整改工作进行安排,动员各地、各有关部门奋力推进疫情防控常态化下的美丽乡村建设,为实施乡村振兴战略夯实基础。

视频会后,我县对相关工作进行部署。会议要求,要在认识上再深化,抢抓政策机遇,结合“5+1”行动,改善城乡人居环境。要在措施上再加力,突出规划引领,扎实推进农村厕所革命、垃圾分类和农村人居环境整治。要在工作上再加压,严格责任分工,加强协调配合,充分发动群众力量,形成齐抓共管、上下协同、全员参与的工作格局。 (党时轩)


返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2