您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 竹山要闻

我县成立建筑装饰材料行业协会

日期:2021年05月27日  来源:竹山县人民政府

日期:2021年05月27日

来源:竹山县人民政府

今日竹山网消息 5月26日,我县建筑装饰材料行业协会成立暨第一次会员代表大会召开。县委常委、统战部长杨金銮,副县长杨明章出席会议。
  会议表决通过了《竹山县建筑装饰材料行业协会章程(草案)》《会费收缴管理办法(草案)》《选举办法(草案)》,选举产生了协会首届领导班子。竹山旺恒实业有限公司副总经理熊汉宁当选为县建筑装饰材料行业协会首届会长。
  会议要求,协会要引导会员企业提振发展信心,做高质量发展的生力军;坚定理想信念,做政治上的明白人;创建“清廉民营企业”,做“亲清”政商关系的践行者;建设“四好”商会,做行业团结发展的助推器。  (但兴竹 张晓 闵远忠)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2