您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 竹山要闻

汪正义会见中铁广州工程局高层

日期:2024年04月15日  

日期:2024年04月15日

今日竹山网消息 4月12日,县委书记汪正义会见中铁广州工程局党委副书记、副总经理田家勇一行。

汪正义向田家勇一行介绍了竹山战略机遇、发展目标和思路举措等情况。他说,当前,竹山县正锚定“建功绿色低碳示范区,建设乡村振兴示范县”目标定位,加快推进以流域综合治理为基础的四化同步发展,充分发挥竹山入川通陕战略要道区位优势,不断完善路网结构,促进交通互联互通。希望中铁广州工程局发挥基础设施建设主力军作用,进一步加大在竹投资布局力度,积极参与竹山交通基础设施建设及城市更新改造,实现互利共赢,竹山将为企业在竹发展提供优质高效的服务保障。

田家勇表示,中铁广州工程局将进一步强化国企担当,紧密对接竹山发展需求,加快谋划推进合作项目落地落实,助力地方经济社会高质量发展。

县委常委、县委办主任李攀参加会见。  (梁锦)


返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2