您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 竹山要闻

县委理论学习中心组开展集体学习

日期:2024年04月15日  

日期:2024年04月15日

今日竹山网消息 4月12日,县委理论学习中心组开展2024年第五次集体学习。县委书记汪正义主持会议并讲话,王丽媛、王宇星、龚世华、张涛、成刚、李攀、李金柱、宋华平等在家中心组成员参加学习。

会议学习了省委书记王蒙徽在全省奋力推进中国式现代化湖北实践大会上的讲话精神和有关批示,市委主要领导关于省委办公厅工作提示的批示意见。中心组成员围绕贯彻落实全省奋力推进中国式现代化湖北实践大会精神在竹山落实落地开展集体学习研讨。

会议强调,深入学习贯彻习近平总书记关于中国式现代化的重要论述,准确把握中国式现代化湖北实践的战略任务和科学方法,将学习培训、专题研讨贯穿工作全过程,切实学明白、想清楚、干到位,扛牢推进中国式现代化湖北实践的重大责任。各级各部门要对标对表,立足自身特点和优势,认真思考竹山“可以做什么、应该做什么”,把工作置于全省大局中谋划和推进,为推进中国式现代化湖北实践作出应有贡献。        (梁锦)


返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2