您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 竹山要闻

我县举办“唱支山歌给党听”庆“七一”歌咏比赛

日期:2024年07月01日  

日期:2024年07月01日

今日竹山网消息 今年是中国共产党成立103周年,也是中华人民共和国成立75周年。6月29日晚,竹山县“唱支山歌给党听”庆“七一”歌咏比赛,在桃花源街区女娲广场隆重举行。10支参赛队伍与数万名干部群众共唱红色歌曲,表达对党的热爱,对祖国的祝福和对美好生活的向往。

县委书记汪正义,县委副书记、县长王丽媛,县委副书记、政法委书记王宇星,县人大常委会主任毛昌盛、县政协主席龚世华等领导观看演出。

活动开始,我县重点招商引资企业---嘉麟杰服饰公司参赛队率先登场,《咱们工人有力量》不仅展现了工人阶级团结奋进的力量,也表达了新时代工人积极投身经济建设主战场的精神风貌。随后,县市场监管局、城关镇、农商行、自来水公司等参赛队依次唱响《山丹丹开花红艳艳》《江山》《我和我的祖国》《我们走在大路上》《十送红军》《在希望的田野上》等耳熟能详的红色歌曲,热情讴歌党的丰功伟绩,表达了坚定不移听党话、感党恩、跟党走,为“建功绿色低碳示范区 建设乡村振兴示范县”,奋力谱写中国式现代化竹山篇章作出新贡献的信心和决心。

经过角逐,县市场监管局获特等奖;县教育局、县卫健局获一等奖;嘉麟杰服饰公司、县农业农村局、县农商行获二等奖;县民政局、县税务局、城关镇、自来水公司获三等奖。

比赛在全体大合唱《没有共产党就没有新中国》和《歌唱祖国》中落下帷幕。

在热烈的气氛中,汪正义、王丽媛等县领导分别为老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,一批优秀“十星级党员”和先进“十星党组织”受到表扬。(党时轩 但兴竹)


返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2