您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 竹山要闻

王丽媛到宝丰卫浴产业园调研

日期:2024年07月09日  

日期:2024年07月09日

今日竹山网消息 7月5日,县委副书记、县长王丽媛到宝丰卫浴产业园调研园区发展和工业经济“双过半”工作。县委常委、宣传部长李金柱参加调研。

在宝丰卫浴产业园湖北久源科技有限公司、湖北水之家卫浴科技有限公司、壹佰分金属科技有限公司,王丽媛与企业负责人交流,详细了解企业生产经营、落实惠企政策等情况,听取企业在发展过程中面临的问题和困难。

王丽媛说,工业经济是县域经济高质量发展的关键支撑和带动力量,要立足资源禀赋和工业基础,优化发展环境、强化产业支撑,扎实推进工业健康有序发展,为全县经济高质量发展提供坚实支撑。

王丽媛要求,各相关职能部门要进一步增强服务意识,经常深入企业和项目建设一线,及时了解并积极解决在项目推进、企业发展中存在的问题和困难,强化要素保障,落实惠企政策,全力支持企业满负荷生产。要瞄准更高定位,将园区建成鄂西北地区规模最大、链条最全、特色最鲜明的卫浴产业,全力冲刺全国第四大卫浴产业基地。各园区企业要坚定发展信心,加大产品创新研发力度,提高产品附加值,下大力气做强产业链,不断增强核心竞争力。要持之以恒、一体推进安全和环保工作,深入排查整治各类安全和环境保护隐患,强化重点企业、重点领域、重点风险管控,牢牢守住生态环保和安全生产红线底线,确保工业园区发展行稳致远。(章鹏)


返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2