您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 竹山要闻

我县召开文化文艺界人士代表座谈会

日期:2024年07月10日  

日期:2024年07月10日

今日竹山网消息 7月9日,我县召开文化文艺界人士代表座谈会。县委书记汪正义出席会议并讲话。

在认真听取县文化艺术类协会代表发言后,汪正义向广大文艺工作者为竹山文艺事业繁荣发展作出的贡献表示衷心感谢。他说,在县委、县政府的坚强领导下,我县文化文艺界人士坚持以人民为中心的工作导向,推出了一大批反映时代发展、讴歌时代精神的精品力作,组织开展了一系列主题鲜明、内容丰富的文艺惠民和主题文艺实践活动,在文艺创作、文艺活动、文艺惠民等方面取得丰硕成果。希望大家坚定文化自信,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,再接再厉,打造具有竹山特色的文艺品牌,创作更多群众喜闻乐见的文艺精品。

汪正义说,要在文艺人才队伍培养上下功夫,为全县宣传文化思想工作提供有力人才支撑。要创新创作模式,从优秀传统文化中萃取精华、汲取智慧,着力提升文艺作品质量。要加强党对文艺工作的领导,贯彻好党的文艺方针政策,把各领域、各层次的文艺工作者和文艺爱好者团结起来,用心用情用力讲好竹山故事、唱响竹山声音,为竹山经济社会建设提供强大的价值引导力、文化凝聚力和精神推动力。

县委常委、组织部长任卓,县委常委、宣传部长李金柱参加会议。(梁锦) 


返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2