您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 竹山要闻

汪正义到县市场监管局调研

日期:2024年07月10日  

日期:2024年07月10日

今日竹山网消息 7月9日,县委书记汪正义到县市场监管局调研,要求紧紧围绕中心、服务大局,持续在优化营商环境、完善市场体系、激扬发展活力上下功夫、求实效,不断开创市场监管工作新局面,为竹山经济社会发展提供强有力支撑。

在听取全县市场监管工作汇报后,汪正义对我县市场监管工作给予充分肯定。他说,市场监管工作关系人民群众切身利益和经济社会发展大局,要始终坚持优服务、强监管、守底线、促发展,不断优化营商环境,有序推进质量提升,持续规范市场秩序,全心全意服务保障经营主体,为全县高质量发展作出更大贡献。

要加大市场主体培育力度,积极帮助企业纾难解困,进一步提振市场主体信心,助力市场主体更好更快发展。要更大力度降低制度性交易成本和生产经营成本,营造更加便捷优质的政务环境、配置高效的要素环境。要坚持依法行政、公正监管,加大重点领域整治力度,坚决守牢守好民生安全底线,营造公平有序、追求卓越、诚信经营的市场环境。要充分发挥职能优势,大力提升竹山茶叶等农特产品品牌价值,把事事顺便民服务热线作为“小切口、大民生”精品品牌进行打造,多谋富民之策、多办惠民之事。要提升能力本领,破解发展难题,培养年轻化、专业化、法治化、高素质的市场监管队伍。要坚持把党的领导贯穿市场监管工作始终,不断加强党风廉政建设,以担当有为、真抓实干的精神状态,推动各项工作取得新成效。

县委常委、组织部长任卓,县委常委、县委办主任李攀,县委常委、宣传部长李金柱参加调研。(梁锦 周勇)


返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2