县文化馆开展新春文化惠民演出活动

索引号
011446809/2022-07755
主题分类
文化
发文日期
2022年02月16日 14:10:00
发布机构
竹山县文化和旅游局
文号

为进一步加强文化建设,不断满足农村群众精神文化需求,营造文明、和谐社会氛围。2月16日,县文化馆“幸福竹山 文化惠民”演出走进上庸镇圣水湖广场,为广大村民献上了一份贴近生活、贴近群众的文化大餐。

舞蹈《相逢春天》正式拉开演出帷幕,《万事如意》《上庸新韵》《祖国你好》等深受群众喜爱,戏曲《祖国的大建设一日千里》赢得观众阵阵掌声;相声《老少乐》向观众们展示了中华民族传统优秀文化。此次演出包括舞蹈、戏曲、相声、器乐、歌曲等10余个节目,节目种类丰富多彩,形式欢快,现场气氛活跃,聚集在舞台周围的群众和演员们,脸上洋溢着笑容,其乐融融。

文化馆工作人员表示,将进一步加大文化惠民演出活动力度,丰富基层群众的文化生活,不断提升群众的获得感、幸福感。