我县狠抓文旅行业疫情防控工作

索引号
011446809/2022-14307
主题分类
文化
发文日期
2022年03月14日 09:30:00
发布机构
竹山县文化和旅游局
文号

今日竹山网消息 3月13日,县文化和旅游局组织城区内网吧、KTV、影院、健身房等重点文旅企业采取集中教育和个别约谈的方式,传达市县疫情防控重要指示批示精神,提醒文旅企业时刻绷紧疫情防控之弦。
    县文化市场综合执法大队负责人以案说法,告诫各文旅企业要切实履行安全主体责任,认识上再提高、措施上再加强、监管上再发力,严格落实戴口罩、两扫一核一测、实名制登记、定期消杀、全员核酸、疫苗接种、防疫物资储备等工作,坚持“外防输入、内防反弹”  防控策略,继续落实疫情防控常态化举措,守牢疫情防控安全底线,确保文旅行业经济发展稳定有序。
  该局表示,下一步将采用日常巡查和重点抽查的方式,加大文旅市场行政执法监管力度,及时排查整治疫情防控中存在的隐患问题,对落实疫情防控工作不力的企业将依法依规处理。