竹山县文化馆群众文化场馆免费开放服务通告

索引号
主题分类
其他
发文日期
2017年11月28日 14:21:00
发布机构
文号

  竹山县秦巴文化艺术中心现已正式投入使用,体现出县委政府对群众公共文化服务体系建设和文化惠民政策贯彻落实的高度重视。竹山县文化馆积极响应上级精神,充分发挥阵地作用,加大履职尽责力度,将结合竹山县地域文化特色项目,有针对性的开展群众舞蹈、器乐、声乐、书法、美术、民间艺术、摄影等方面的免费服务和辅导。在此,特面向全社会发布免费开放和辅导报名通告,以进行系统科学的时间和场地使用安排。具体事项如下 :

  一、报名条件

  1、团体、个人均可,男女不限,年龄不限,身体健康,有自主行为能力,提交个人信息入档,签订行为安全责任承诺书。

  2、热爱艺术,自愿参与,团结和谐,能积极参加相关的群众文化活动。

  3、能自觉遵守场馆内各项管理制度,服从管理人员各项安排管理,确保守时守矩。

  二、报名时间

  第一期:2017年11月20日至12月20日。此后每季度提前一个月进行一期预约报名登记。

  三、报名地点

  秦巴文化艺术中心文化馆三楼综合办公室及各业务办公室(报名时请携带个人身份证,现场填写纸质报名材料,未成年人须有家长陪同报名)。

  四、报名须知

  1、填写报名表(附一寸免冠相片一张)。

  2、不收取任何费用。

  五、培训地点

  秦巴文化艺术中心文化馆各培训室、活动厅、工作室。

  六、培训时间

  报名结束后,开放服务时间将在今日竹山网和竹山县文体局网站上公布告知。

竹山县文化馆 

2017年11月20日