竹山县交通运输局关于公开招聘公益性岗位人员的公告

索引号
011446809/2020-16647
主题分类
劳动就业
发文日期
2020年12月16日 17:21:55
发布机构
竹山县交通运输局
文号

    根据工作需要,经县人社部门同意,特面向社会公开招聘6名公益性岗位人员。现将有关事项公告如下:  

  一、招聘原则

  坚持公平公开、自主自愿、竞争择优的原则。

  二、招聘名额

  招聘公益性岗位人员6名,其中局机关3名、县交通运输服务中心2名、县交通物流服务中心1名。

  三、招聘对象及条件

  1.具有本县籍户口,身体健康,在竹山县城有固定的住房(或租房),全日制专科以上学历,文秘或中文专业优先考虑,毕业满一年以上;

  2.拥护中国共产党的领导,遵守国家法律法规和政策,具有良好的政治素质和品行;

  3.了解公益性岗位的性质,具有良好的职业道德,乐于吃苦,甘于奉献,符合人社局公岗相关条件;

  4.性别不限(具体从事办公室文秘等工作),年龄在30周岁以下。

  四、报名及资格审查

  1.报名时间:2020年12月16日至22日(上午8:30—12:00,下午14:30—17:30)。

  2.报名地点:竹山县交通运输局办公室,联系人:周海峰、陶欢,联系电话:4227689

  3.报名方式:采取现场报名的方式进行,不收取报名费。

  4.报名材料:本人身份证或户口簿、毕业证书、学位证书等证件的原件及复印件1份,近期同底版彩色一寸免冠照片3张,《竹山县交通运输局公开招聘公益性岗位人员报名表》及有关符合条件的材料。

  五、招聘程序

  本次招聘工作由县交通运输局组织实施,经基本能力测试、面试、考察、考核合格后进行为期一个月的见习期,经考核适合岗位需求即签定劳动合同,合同实行一年一签(服务期限不少于1年),县交通运输局(县交通运输服务中心、县交通物流服务中心)负责缴纳基本养老保险、人身意外伤害保险、生育和工伤保险。一经聘用,月工资待遇3000  元左右并签订劳动合同。

  本公告由竹山县交通运输局负责解释,未尽事宜另行研究决定。 

                                       竹山县交通运输局

  2020年12月15日


1_竹山县交通运输局公开招聘公益性岗位报名表.doc

附件:1_竹山县交通运输局公开招聘公益性岗位报名表-1