竹山县“三支一扶”高校毕业生聘用面试公告

索引号
011446809/2021-05367
主题分类
其他
发文日期
2021年02月01日 09:36:31
发布机构
竹山县人力资源和社会保障局
文号

竹山县“三支一扶”高校毕业生聘用面试公告



竹山县面向2017年、2018年招募并在本县服务期满“三支一扶”高校毕业生面试、考核聘用为事业单位工作人员领取准考证及面试公告

根据《竹山县面向2017年、2018年招募并在本县服务期满“三支一扶”高校毕业生面试、考核聘用为事业单位工作人员公告》和事业单位公开招聘相关规定,现将本次面试有关事宜公告如下:

一、面试对象:

    已报名且资格初审合格的11名“三支一扶”人员。

二、领取准考证有关事项:

1、领取时间:2021年2月1日(工作时间内)。

2、领取地点:县人社局事业单位人事管理股(1002室)。

三、面试有关事项:

面试时间地点和方式

1、面试时间:2021年2月3日上午9:00至面试结束。

2、面试地点:县人社局12楼会议室。

3、面试方式:面试采取结构化面试方式进行。

有关要求:

1.考生务必于2021年2月3日上午8:30前到达县人社局12楼会议室。8:30进入面试候考室集中抽签,确定面试顺序,之后按要求参加面试。

2.面试前须验证。请考生务必携带准考证、身份证原件参加面试。

3.请考生务必按照公告时间、地点及要求参加面试,逾时未到者视为自动放弃。考生进入考场不得携带与面试无关的物品,所携带的物品(手机等电子通讯工具需取消闹钟并关闭)放置在指定的位置。考生若将手机等电子通讯工具带入候考室或考室,不论开机与否,一经发现,面试成绩作无效处理。

4.考生候考及面试期间,实行封闭管理。面试考生要严格遵守面试纪律、考生须知和考场规则,自觉服从安排,文明应试。面试一律用普通话作答,作答期间不得向考官透漏本人报考信息,如有违反取消面试资格。面试实行当场报分,面试成绩宣布后,考生应在面试成绩单上签字确认,并迅速离开考场。

5.考生入场前应主动配合接受体温检测,出示健康码(不限湖北省),健康码为绿码及现场测量体温正常(<37.3℃),方可进入考试区域。体温测量若出现发热等可疑症状的人员,应至临时等候区复测体温。复测仍超过37.3℃的,经医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,在隔离候考室等候参加考试;不具备相关条件的,按相关疾控部门要求采取防控措施。

7.如有从境外、中高风险区(以面试前14天划分为准)前往竹山参加面试的,需提供面试前一周内的核酸检测报告并填写附件2《考生行动轨迹登记表》。面试前14天内,如有境外、中高风险区旅居史的,需提供面试前一周内的核酸检测报告。

8.考生交通、食宿自行安排,费用自理,安全自行负责。

9.本次面试,不指定任何辅导用书,不委托任何机构举办辅导培训班。

特此公告。

          

                竹山县人力资源和社会保障局

  2021年1月29日