2020年度政府信息公开工作年报

撰写时间
2020年08月11日 08:51:01
来源
住建局
编辑
竹山县-住建局

2020年度政府信息公开工作年报

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》有关规定,结合竹山县住房和城乡建设局2020年政府信息公开实际情况,现将2020年度政府信息公开情况报告如下:

一、总体情况

(一)组织机构建设情况。成立了竹山县住房和城乡建设局政府信息公开工作领导小组,由局长任组长,副局长任副组长,相关股室负责人为成员,局办公室为局政府信息公开工作的承办机构。

(二)工作机制制度建设情况。严格落实《中华人民共和国政府信息公开条例》及国家、省市有关要求,优化信息公开流程,推进信息公开工作。

二、主动公开政府信息情况

《竹山县城规划区房地产开发项目联合验收暂行办法》、《关于鼓励农村居民进城购房的通知》进行公开公示;

三、收到和处理政府信息公开申请的报告

四、政府信息公开行政复议、行政诉讼情况报告

2021年,我局将进一步提高思想认识,高效推进我局政府信息公开工作,丰富信息内容,让更多的老百姓通过政务信息平台了解城乡建设事业发展