加入收藏 | 设为首页
    您现在的位置:首页 > 部门导航 > 竹山县纪律检查委员会 > 新闻中心 > 部门交流

县畜牧局:进村入户宣传《宪法》《监察法》

日期:2018年05月31日 作者:方圆 邵义品 来源:县畜牧局

  “这本书能给我一本吗?之前在电视里听过监察法,今天总算看到全文了。”5月29日,县畜牧兽医局负责人走进该局扶贫联系点溢水镇邵家沟村,开展监察法宣讲活动,在现场与该村党员开展了一次别开生面的“党支部主体党日”活动。

  在溢水镇邵家沟村“5月份党支部主题党日”活动上,该局负责人带领该村党员重温了入党誓词,完成了规定动作后,组织集中观看了警示教育片《不忘初心警钟长鸣》和《失守的防线》,并向现场与会人员发放并学习《中华人民共和国监察法》。

  会后,该局负责人又逐户进行大走访,在了解农户的收入、住房、饮水、用电、就医等生产生活情况,面对面倾听群众意见的基础上,还就《宪法》修改的主要内容、《监察法》的基本情况、扶贫领域腐败和作风问题治理工作等进行了宣传。对群众关心的扶贫政策落实情况、不正之风举报投诉渠道等问题,在走访中一一予以解答。

  今后,县畜牧局还将持续开展一系列活动,将精准扶贫户与党风廉政建设工作有机融合,真正把工作做到一线,做到实处。



联系地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委 邮政编码:442200 电子邮箱:zsjwbgs001@163.com

版权所有 © 中共竹山县纪律检查委员会 竹山县监察委员会 未经许可不得擅自复制 镜像

建议使用 1280*720以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器