加入收藏 | 设为首页
    您现在的位置:首页 > 部门导航 > 竹山县纪律检查委员会 > 新闻中心 > 部门交流

县税务局“露脸式”监察法宣传得好评

日期:2018年08月15日 作者:吴建龙 全彬 张桥 来源:县税务局

  “人人知晓监察法 个个争做守纪人”“监察法规把权管 收税执法别乱来”“贯彻监察法律法规到全员  宣传税收法律法规进万家”。8月13日上午,国家税务总局竹山县税务局制作的贯彻落实监察法宣传展板和宣传标语刚一“露脸”,就得到了税务干部及社会各界群众的一致好评。

  国家税务总局竹山县税务局7月份挂牌以来,切实筑牢以人民为中心的发展思想,大力宣传贯彻监察法等法律法规,不断增强税务干部法纪意识;依法履行税收工作职能,做到权为民所用,情为民所系,利为民所谋;强化税务干部执法行为检查,广泛接受纪检部门及各界群众监督,充分展示了税务干部清正廉洁、秉公用权、廉洁从税的守纪守法形象,倾力服务了我县社会经济事业跨越发展。

  展板和标语通过主题鲜明、图文并茂、内涵丰富的宣传形式,向税务干部及社会各界群众生动形象、简洁直观、易于理解宣传了监察法有关内容,达到了教育税务干部、宣讲法律法规、引导社会舆论的目的,起到了弘扬社会主旋律的正面积极作用,促进了监察法在全社会的贯彻落实。

  据了解,国家税务总局竹山县税务局将以建设法治型机关为抓手,加强法治宣传,推进公平正义,宣传税收政策,提高纳税遵从,优化营商环境。



联系地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委 邮政编码:442200 电子邮箱:zsjwbgs001@163.com

版权所有 © 中共竹山县纪律检查委员会 竹山县监察委员会 未经许可不得擅自复制 镜像

建议使用 1280*720以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器