加入收藏 | 设为首页
    您现在的位置:首页 > 部门导航 > 竹山县纪律检查委员会 > 新闻中心 > 部门交流

县税务局精心“装扮”廉政宣教月

日期:2019年05月17日 作者:全彬 胡远军 贺冬琳 来源:县税务局

  今年5月是第二十个党风廉政建设宣传教育月,竹山县税务局五项活动扮靓宣教月,全面从严治党、管党,深入推进税务系统党风廉政和反腐倡廉建设。 

  警示教育“守廉门”。通过组织开展警示教育大会、观看警示片、参观党风廉政教育基地等活动加强廉政警示教育,增强税务干部廉洁从业、廉政风险思想意识,筑牢全体税务干部廉政防线,洁身自好,干净干事。 

  专题讲座“传廉声”。开展廉政专题讲座,邀请律师结合税务部门工作实际开展以案说法,用“身边事教育身边人”,丰富学习教育内容,不断增强廉政活动的吸引力、辐射力、穿透力。 

  外出参观“取廉经”。组织“护航新税务 促进新发展”主题宣传活动、参加县纪委监委统筹组织的“走进监察委”开放日参观活动,学习县监委的办案先进经验和做法,更加有力做好税务部门党风廉政工作。 

  增强法纪“送廉包”。组织系统内在职干部开展廉政知识测试,以考促学,真正做到学法、懂法、守法、用法,严格公正开展税收执法,落实各项减税降费政策,服务县域经济事业发展。 

  严明责任“耕廉田”。加强党风廉政各项机制建设,补齐党风廉政各项“短板”,进一步推动全面从严治党、管党向基层延伸,向纵深发展,实现党风廉政责任全覆盖,确保党风廉政任务目标落到实处。



联系地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委 邮政编码:442200 电子邮箱:zsjwbgs001@163.com

版权所有 © 中共竹山县纪律检查委员会 竹山县监察委员会 未经许可不得擅自复制 镜像

建议使用 1280*720以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器