加入收藏 | 设为首页
    您现在的位置:首页 > 部门导航 > 竹山县纪律检查委员会 > 新闻中心 > 部门交流

县民政局:开展查缺补漏不折不扣完成主题教育各项工作

日期:2019年10月16日 作者:柴林林 来源:县民政局

  10月15日,县民政局召开主题教育工作推进会,对开展查缺补漏不折不扣完成主题教育各项规定动作进行安排。

  自主题教育工作开展以来,县民政局根据全县主题教育工作统一部署,及时召开动员大会,精心制定实施方案,成立工作领导小组,积极组织开展学习研讨和爱国主义教育实践活动。主题教育活动开展扎实,活动内容丰富。但对照主题教育明确的规定动作,仍存在很大差距,需要开展查缺补漏。

  强化理论学习。坚持将学习贯穿主题教育工作始终,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫。深入开展调研。局党组成员要结合脱贫攻坚迎国(省)检,深入各联系村开展调研,推动解决实际问题。通过主动上门、召开座谈会、实地走访、个别访谈、发放征求意见表等方式,充分听取民政服务对象、服务机构、基层党员群众、“两代表一委员”对县民政局党组及领导班子个人的问题反映和意见建议。对照理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁、履职履责等方面,全面查找自身差距,深刻检视问题。发挥党员先锋模范作用,积极参加创文入户入店、精准扶贫入户包保、关爱留守儿童、困境儿童、留守老人等志愿服务活动,为包保贫困户、困难群众至少办1件实事好事。



联系地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委 邮政编码:442200 电子邮箱:zsjwbgs001@163.com

版权所有 © 中共竹山县纪律检查委员会 竹山县监察委员会 未经许可不得擅自复制 镜像

建议使用 1280*720以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器