加入收藏 | 设为首页
    您现在的位置:首页 > 部门导航 > 竹山县纪律检查委员会 > 新闻中心 > 廉政要闻

竹山部署党风廉政宣传教育“十进十建”活动

日期:2018年08月03日 作者:刘淳 来源:今日竹山

  8月1日,我县召开专题会议部署党风廉政宣传教育“十进十建”活动。县委常委、宣传部长任杰出席会议。

  会议强调,各级党委(党组)中心组学习要把习近平全面从严治党思想、党风廉政建设相关理论、党章党规党纪、监察法、警示案例等五项内容纳入重点学习内容,每季度安排1次集中学习,学习原著原文,开展学习讨论,组织学习交流。落实党风廉政宣传教育“十进十建”进各级党委(党组)中心组学习的任务要求。县内媒体要开设专题专栏,策划宣传报道,制作廉政宣传品,全面反映各级党委(党组)以及社会各界开展党风廉政宣传教育“十进十建”活动中的举措成效。

  会议要求,各级党政机关要真领会、真安排、真落实、真抓常,建立长效机制,在日常工作中要经常开展学习教育和警示教育,做到教育在先,警示在先,预防在先。要开展廉政文化研究创新,把廉政文化融入宣传思想文化工作之中,积极配合县委办、纪委监委落实各项任务要求,形成大宣传、大教育的良好环境。



联系地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委 邮政编码:442200 电子邮箱:zsjwbgs001@163.com

版权所有 © 中共竹山县纪律检查委员会 竹山县监察委员会 未经许可不得擅自复制 镜像

建议使用 1280*720以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器