加入收藏 | 设为首页
    您现在的位置:首页 > 部门导航 > 竹山县纪律检查委员会 > 新闻中心 > 廉政要闻

竹山召开廉洁文化创作座谈会

日期:2018年08月07日 作者:刘淳 来源:县委宣传部

  8月6日,县委宣传部以“发展廉洁文化,建设廉洁竹山”为主题召开座谈会,研究部署竹山廉洁文化创作工作。县委常委、宣传部长任杰出席会议。

  座谈会上,县内文艺界各协会、美术馆、展览馆、剧团等单位负责人就各自领域如何开展好廉洁文化创作作了交流发言。

  听取大家发言后,任杰指出,廉洁文化是中华优秀传统文化的重要组成部分,是全面从严治党的有力抓手,是宣传思想文化工作的重要内容,我们要通过挖名人、找遗迹、创作品、做景观、搞活动、抓教育等方式,挖掘竹山的廉洁文化,搞好竹山廉洁文化创作工作。

  任杰要求,廉洁文化创作要和行业特点相结合,根据文艺界的特点,创作出群众喜闻乐见的文艺作品;要与竹山特色相结合,通过堵河剪纸、皮影戏等竹山传统文化来展示竹山廉洁文化;要坚持点与面相结合,既要有整体规划,又要有具体措施;要坚持长与短相结合,党风廉政建设永远在路上,既要常抓不懈,久久为功,又要在短期内作出成绩,作出效果。



联系地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委 邮政编码:442200 电子邮箱:zsjwbgs001@163.com

版权所有 © 中共竹山县纪律检查委员会 竹山县监察委员会 未经许可不得擅自复制 镜像

建议使用 1280*720以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器