加入收藏 | 设为首页
    您现在的位置:首页 > 部门导航 > 竹山县纪律检查委员会 > 新闻中心 > 廉政要闻

县纪委监委机关扶贫工作队组织开展传承好家风宣讲活动

日期:2019年10月28日 作者:章鹏 刘刚 

  10月26日,县纪委监委机关驻村工作队在溢水镇船舱村、东川村开展“传承好家风·建设好家庭”感恩教育宣讲活动。

  活动现场,宣讲团老师通过历史典故、家庭文化,向大家详细阐述了家风是什么、怎样传承好家风进行了专题辅导。并现场与群众进行了互动,引导村民关注家庭建设、重视家庭教育、传承好家风,号召大家勤俭持家、勤劳致富。

  今年以来,县纪委监委机关驻村工作队积极在联系村开展扶贫政策宣讲、感恩教育、廉政文化进乡村等活动,激励广大党员干部积极投身脱贫攻坚主战场,甘于奉献、勇于担当。引导广大群众树立“勤劳致富、脱贫光荣、等要可耻”和“幸福是奋斗出来的”的思想观念,见贤思齐,懂得感恩,为群众送来丰富的“精神食粮”。



联系地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委 邮政编码:442200 电子邮箱:zsjwbgs001@163.com

版权所有 © 中共竹山县纪律检查委员会 竹山县监察委员会 未经许可不得擅自复制 镜像

建议使用 1280*720以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器