加入收藏 | 设为首页
    您现在的位置:首页 > 部门导航 > 竹山县纪律检查委员会 > 新闻中心 > 廉政要闻

县委第四巡察组在城关镇召开专项巡察反馈会

日期:2019年11月08日 作者:唐楠锐 黄心怡 向涛 来源:城关镇

  11月7日,县委第四巡察组在城关镇召开脱贫攻坚问题整改专项巡察反馈会议,县委常委、县纪委书记、县监委主任李燕艳出席。

  会议对该镇脱贫攻坚问题整改专项巡察中发现的问题进行清单式反馈,分类细化至各村、社区,要求各村、社区针对所反馈的问题进行精准有力整改。

  会议指出城关镇各党支部要高度重视巡察反馈问题整改工作,做到件件有着落,事事有回音;并对所反馈的问题要认真分析原因,查找漏洞,加强管理,深入推进全面从严治党。

  县委常委、县纪委书记、县监委主任李燕艳要求各村、社区要及时召开班子会,专题研究巡察整改工作,针对问题分类制定具体整改方案,将整改责任压实到人,并在规定时间节点内整改到位。



联系地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委 邮政编码:442200 电子邮箱:zsjwbgs001@163.com

版权所有 © 中共竹山县纪律检查委员会 竹山县监察委员会 未经许可不得擅自复制 镜像

建议使用 1280*720以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器