加入收藏 | 设为首页
    您现在的位置:首页 > 部门导航 > 竹山县纪律检查委员会 > 新闻中心 > 廉政要闻

竹山:60余名党外干部集中学习《监察法》

日期:2019年12月04日 作者:袁海成 

  12月2日,竹山县组织60余名党外干部代表集中学习《监察法》。县纪委副书记、监委副主任刘锐从《监察法》出台的重大意义、《监察法》重点内容解读及结合竹山党风廉政建设相关情况进行了细致讲解,有针对性地指出了部分党员干部和公职人员对《监察法》的认识偏差。

  本次参加培训学习的党外干部表示,在今后的工作和生活中将持续强化自身学习,自觉学法、知法、懂法、用法、守法,敬畏法纪、担当实干、锤炼修养、争做表率。

  竹山县把“十进十建”作为推进全面从严治党的重要思想利器,将《监察法》宣传教育覆盖到党外机关干部和党外行使公权力的人员,通过开展多种形式的警示教育,净党风促政风、带民风正社风,将全面从严治党要求真正落实到最基层,着力构建“不敢腐、不想腐”的思想堤坝,营造风清气正的良好政治生态。

 



联系地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委 邮政编码:442200 电子邮箱:zsjwbgs001@163.com

版权所有 © 中共竹山县纪律检查委员会 竹山县监察委员会 未经许可不得擅自复制 镜像

建议使用 1280*720以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器