加入收藏 | 设为首页
    您现在的位置:首页 > 部门导航 > 竹山县纪律检查委员会 > 新闻中心 > 乡镇动态

溢水镇:送影下乡助推“十进十建”活动

日期:2018年08月23日 作者:但昊 

  “广场上放电影啦,都快来看啊……”晚饭过后不久,溢水镇小东川的村民们便奔走相告。为扎实推进党章党规党纪和监察法宣传教育进村庄,8月21日晚,溢水镇在易迁安置点为村民们播放影片《忠诚与背叛》。

  该片讲述了中央纪律检查委员会的前身——中央监察委员会的创立过程,生动展现了党内建立纪律检查机构和工作制度的极端重要性,警醒农村党员干部要严挺纪律和规矩意识,也让群众在娱乐中受到爱国主义教育。电影放映结束后,村民们意犹未尽地讨论着电影剧情以及观影的感受:“好活动啊,看电影跟在家看电视的感觉就是不一样,再加上大家围坐在一起一边看一边讨论,让人感触更多。”

  据悉,溢水镇通过群众会、送影下乡、入户讲法等多种活动,将党规党纪和监察法宣传教育走进农村、走近农户。同时,日益丰富的文化大餐也满足了广大群众多层次的精神文化生活需求,有力的助推文明乡风的形成,为全面打赢脱贫攻坚战摇旗呐喊、鼓劲助威。



联系地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委 邮政编码:442200 电子邮箱:zsjwbgs001@163.com

版权所有 © 中共竹山县纪律检查委员会 竹山县监察委员会 未经许可不得擅自复制 镜像

建议使用 1280*720以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器