加入收藏 | 设为首页
    您现在的位置:首页 > 部门导航 > 竹山县纪律检查委员会 > 新闻中心 > 乡镇动态

麻家渡镇:廉政党课促廉洁 廉风催开遍地花

日期:2019年05月20日 作者:杜晶晶 来源:麻家渡镇

  “请今天在座的党员教师和管理干部、还有未参会的其他教师,要思考、要自查:我们有没有师德失范的情形?我们有没有工作不敬业的情况?我们教师队伍有没有参加‘谢师宴’、收受家长红包的?我们的教师队伍有没有违反八项规定精神和四风的情况……”5月16日,麻家渡镇党委书记耿恒举参加教育党总支5月份党支部主题党日活动,并为全体党员教师上了一堂以遵规守纪,扎实工作,全面促推教育提质增效,积极开展教育扶贫和精准脱贫帮扶工作,为中华民族伟大复兴和新时代的伟大建设贡献应有力量为主题的生动、深刻、接地气的党风廉政教育党课。

  本次党课宣讲标志着麻家渡镇第二十个党风廉政建设宣教月活动全面拉开序幕,接下来,该镇将紧紧围绕“深入学习党规党纪,坚决做到‘两个维护’”这个活动主题,以“寻找身边典型”、“支部主题党日+党风廉政教育”、“党纪法规知识测试”、“阳光信访”办理等丰富的活动形式,传播廉政正能量,弘扬廉洁新风气,确保第二十个党风廉政建设宣教月活动取得实实在在的效果。

  据了解,该镇结合工作实际,根据宣教月活动安排,镇党委书记和镇长分别督导参加教育和卫生系统党支主题党日活动,并讲廉政党课,其余班子成员参加各片区党总支主题党日,讲廉政党课,各支部、总支书记在本单位或联系点讲1次廉政党课,党风廉政教育党课实现全覆盖,将党风廉政建设宣教月活动推向高潮,廉花朵朵遍地开。



联系地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委 邮政编码:442200 电子邮箱:zsjwbgs001@163.com

版权所有 © 中共竹山县纪律检查委员会 竹山县监察委员会 未经许可不得擅自复制 镜像

建议使用 1280*720以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器