加入收藏 | 设为首页
    您现在的位置:首页 > 部门导航 > 竹山县纪律检查委员会 > 新闻中心 > 乡镇动态

擂鼓镇:多积尺寸之功 做好防微杜渐

日期:2019年05月24日 作者:黄三江 来源:擂鼓镇

  “大家一定要珍惜岗位,守住廉洁底线,不辜负党和人民还有亲人对你的期盼,不要沦为‘片中人’。”5月22日,观看警示教育片后,擂鼓镇党委书记在村党支部书记党建提升培训会上对大家说道。

  闻听炮声隆,方知平安贵。只有经常照镜子,才能保持衣冠正。在党风廉政建设的“长征”路上,该镇坚持逢会必看警示教育片、必讲廉政党课,始终把遵守党的纪律规矩贯穿于工作、学习、生活的各方面全过程,持续加强政治修养,坚定理想信念,牢记使命担当,严格自我约束。把严管作为对干部最好的关爱、对党最大的忠诚和对干部家属最大的负责。

  自开展第二十党风廉政建设宣传教育月活动以来,该镇从严从实,不断加强宣传教育,坚持多积尺寸之功,做好防微杜渐。在镇直单位和17个行政村悬挂廉政横幅50余条、刷新村组院落廉政标语100余幅、张贴海报20余幅、组织观看警示教育片20余场次,真正让廉洁勤政入脑入心,为推动该镇精准脱贫、乡村振兴、扫黑除恶及经济发展等各项工作提供坚强纪律保障。



联系地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委 邮政编码:442200 电子邮箱:zsjwbgs001@163.com

版权所有 © 中共竹山县纪律检查委员会 竹山县监察委员会 未经许可不得擅自复制 镜像

建议使用 1280*720以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器