加入收藏 | 设为首页
    您现在的位置:首页 > 部门导航 > 竹山县纪律检查委员会 > 新闻中心 > 乡镇动态

城关镇:利用休息时间“照镜子 正衣冠”

日期:2019年05月24日 作者:李君 黄心怡 来源:城关镇

  5月23日晚,城关镇利用休息时间组织召开了第二十个党风廉政建设宣传教育月活动推进会,全体镇干部,镇直单位负责人,各村、社区书记,驻村工作队第一书记共100余人参会。

  会上,参会干部集中观看了警示教育片《重整行装、利剑反腐》和《不收手的代价》,引导干部“以人为鉴”辨明是非,“以史为诫”知敬畏明底线,达到了“照镜子 正衣冠”的效果。会议要求,全体党员干部应自觉开展《中国共产党纪律处分条例》和监察法等法律法规的学习,本月底前完成党风廉政宣教月知识测试,撰写一篇心得体会。

  会议学习传达了城关镇党风廉政宣教月活动方案,紧紧围绕“深入学习党章党规党纪和监察法”“自觉践行两个维护”的活动主题,开展《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等相关内容的学习活动;循序开展普纪普法宣传教育、廉政教育、专题警示教育、廉政文化建设、宣教月知识测试、撰写学习心得七大宣教内容。该镇党委政府指出,要以丰富的活动形式、积极的工作态度、踏实的工作实效,在全镇逐步形成尊法学法守法用法的浓厚氛围。

  会议强调,全体党员干部应牢记初心、矢志不渝、夙夜在公,努力做一名政治清明、严守纪律的合格党员;会议还就精准扶贫“两不愁、三保障”补短板工作、信访维稳、城区两违治理及创文等重点工作做了进一步的安排部署。



联系地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委 邮政编码:442200 电子邮箱:zsjwbgs001@163.com

版权所有 © 中共竹山县纪律检查委员会 竹山县监察委员会 未经许可不得擅自复制 镜像

建议使用 1280*720以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器