加入收藏 | 设为首页
    您现在的位置:首页 > 部门导航 > 竹山县纪律检查委员会 > 新闻中心 > 乡镇动态

溢水镇:吹响党风廉政建设宣传教育“集结号”

日期:2019年05月31日 作者:但昊 来源:溢水镇

  5月28日,溢水镇组织召开第二十个党风廉政建设宣传教育月活动推进会,全体镇干部、各村书记、镇直单位负责人、驻村工作队等近百人参加会议。

  以案示警“辣味”重。会上,全体党员干部集中观看了警示教育片《重整行装利剑反腐》,不讲政治带来信仰迷失,淡化理想使得方向迷失,忽视底线导致原则尽失,警示片中的“铁窗泪”发人深省。会议要求党员干部一定要以片为鉴、认真反思、深刻警醒,进一步提高廉洁自律的意识,增强拒腐防变能力,清白做人,干净做事。

  以课强思“党味”浓。推进会上,镇党委书记罗显锋结合习近平总书记关于全面从严治党的重要论述给全体参会人员上了一堂内容详实的党课。要求全镇上下把宣教月活动不断引向深入,寓于党风廉政建设、反腐败斗争及脱贫攻坚等各项重点工作中,推动宣教月活动取得实效。

  以考促学“廉味”足。会上,镇纪委对第二十个党风廉政宣传教育月活动进行了再安排和再部署,对“楚韵清风”党纪法规知识测试进行了再要求。该镇按照应考尽考的要求,组织监察法覆盖的所有人员积极参加测试,确保党风廉政知识深入人心。

  同时,该镇还在各村广泛张贴党风廉政建设宣传标语,以多种形式在全镇敲响警钟,传递廉声。



联系地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委 邮政编码:442200 电子邮箱:zsjwbgs001@163.com

版权所有 © 中共竹山县纪律检查委员会 竹山县监察委员会 未经许可不得擅自复制 镜像

建议使用 1280*720以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器