加入收藏 | 设为首页
    您现在的位置:首页 > 部门导航 > 竹山县纪律检查委员会 > 新闻中心 > 乡镇动态

竹坪乡:多措并举加强党风廉政建设确保廉洁自律

日期:2019年10月21日 作者:杨邦奎 来源:竹坪乡

  10月21日清晨,竹坪乡财政工作人员马备利用上班前的时间,在宣传牌前熟记《中国共产党党内监督条例》相关内容。

  “通过学习《监察法》,让我认识到,作为一名基层公职人员,一定要依法履职,依法从政,依法为民……”“我通过学习《中国共产党纪律处分条例》,让我明白了党纪面前一律平等,任何人没有特权,没有例外,只要是违背了党纪,就一定会受到相应的处分……”近日,竹坪乡财政所工作人员在“干部例会”上分享、交流、汇报自己学习《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》的心得体会。

  近日,竹坪乡财政所利用“干部例会”的机会,对该所工作人员,进行了党风廉政建设教育活动,检查了同志们的学习笔记,让大家畅谈了心得体会,将从严治党不断引向深入。

  今年以来,该乡进一步加强党风廉政建设,确保干部职工廉洁自律、廉洁为民。加强警示教育,组织党员干部观看警示片,用身边人身边事警示干部职工,让全体干部职工接受警示教育,严格自律,正确履职尽责。加强学习,组织工作人员认真学习《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》,推进党纪法规学习教育入脑入心。强化风险防控,积极开展反对形式主义、官僚主义大讨论和岗位风险大排查活动,堵塞工作漏洞,加强监督检查,确保党风廉政建设取得实效。



联系地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委 邮政编码:442200 电子邮箱:zsjwbgs001@163.com

版权所有 © 中共竹山县纪律检查委员会 竹山县监察委员会 未经许可不得擅自复制 镜像

建议使用 1280*720以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器