加入收藏 | 设为首页
    您现在的位置:首页 > 部门导航 > 竹山县纪律检查委员会 > 新闻中心 > 乡镇动态

得胜镇:“三到位”抓好县委巡察反馈问题整改工作

日期:2019年11月19日 作者:陶俊儒 来源:得胜镇

  日前,得胜镇采取“三到位”措施,切实做好脱贫攻坚问题整改工作。

  一是责任压实到位。为切实增强巡察反馈问题整改,该镇成立巡察反馈问题整改领导小组,下设14个整改专班,分村把关,确保将巡察整改责任压实到位。事事有人管,人人有事管。

  二是措施布置到位。针对县级巡察反馈问题,镇纪委联合扶贫攻坚办对反馈问题细致分类,根据问题难易度,合理制定整改时间。分为工作部署、问题整改、巩固提高、汇报总结4个阶段,分时间按步骤明确每个阶段重点,稳步推进,确保整改质量过硬。

  三是执纪问责到位。坚持边整改边追责,按照“四种形态”要求,根据整改情况、问题性质、区分人员责任,依纪依规整改到位。坚持问题不查清不放过、违纪资金不追缴到位不放过、人员责任不追究到位不放过。



联系地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委 邮政编码:442200 电子邮箱:zsjwbgs001@163.com

版权所有 © 中共竹山县纪律检查委员会 竹山县监察委员会 未经许可不得擅自复制 镜像

建议使用 1280*720以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器