加入收藏 | 设为首页
    您现在的位置:首页 > 部门导航 > 竹山县纪律检查委员会 > 新闻中心 > 乡镇动态

麻家渡镇:举一反三 向形式主义官僚主义“拔刀亮剑”

日期:2019年12月05日 作者:赵文丽 来源:麻家渡镇

  “这些案例触目惊心,发人深省。我将结合主题教育,坚持政治导向,联系实际,深入学习、深刻查摆、精准整改,坚决破除形式主义、官僚主义……” 12月4日晚,麻家渡镇组织全体政府干部、机关党支部书记集中收看《坚决向形式主义官僚主义亮剑——2019湖北电视问政》节目。

  问政结束后,与会人员展开深入讨论,大家纷纷表示将对照本职工作,深刻思考、深刻查摆、深刻查找,举一反三,立说立行、立行立改;要把压实责任作为突破口,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,进一步转变作风,真正把功夫下到察实情、出实招、办实事、求实效上。

  据了解,下一步,该镇将持续组织全体党员干部认真观看系列问政栏目,把观摩问政作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,结合工作实际,查找问题,对照反思、厉行整改,坚决整治形式主义、官僚主义。



联系地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委 邮政编码:442200 电子邮箱:zsjwbgs001@163.com

版权所有 © 中共竹山县纪律检查委员会 竹山县监察委员会 未经许可不得擅自复制 镜像

建议使用 1280*720以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器