加入收藏 | 设为首页
    您现在的位置:首页 > 部门导航 > 竹山县纪律检查委员会 > 新闻中心 > 乡镇动态

潘口乡:齐心协力守护卡点防疫情

日期:2020年02月10日 作者:林红 来源:潘口乡

  连日来,潘口乡全体党员干部冲锋在前线,深入各村组农户、24小时护守着各区域卡点。

  在抗击疫情的关键时刻,潘口乡党委政府要求全体党员干部主动站出来、冲上去、打硬仗,给群众吃下定心丸。同时,各村党组织和广大无职党员也要发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,广泛动员群众、组织群众参与疫情防控。

  全乡已有38名无职党员放弃和亲人团聚的时光,冲锋奋战在第一线,为疫情防控贡献力量。



联系地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委 邮政编码:442200 电子邮箱:zsjwbgs001@163.com

版权所有 © 中共竹山县纪律检查委员会 竹山县监察委员会 未经许可不得擅自复制 镜像

建议使用 1280*720以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器