加入收藏 | 设为首页
    您现在的位置:首页 > 部门导航 > 竹山县纪律检查委员会 > 新闻中心 > 乡镇动态

潘口乡:严肃纪律 确保疫情防控有力

日期:2020年02月14日 作者:林红 来源:潘口乡

  为确保疫情防控工作令行禁止、精准有力。连日来,潘口乡进一步严肃工作纪律和有关要求,以层层使劲,人人加压,坚决切断传播途径,打赢阻击战。

  该乡组织专班再次深入农户进行全面排查,树立底线思维和忧患意识,做好打持久战的充分准备。成立了乡疫情指挥部,下设综合协调组、应急保障、农村指导、宣传报道、督办检查、环境整治、交通管制、驻村帮扶、疫情防控等10余个工作小组,分工明确,责任到人。对照岗位职责抓落实,避免疫情更大范围的扩散,自觉调整好心态,不能因在工作中条件坚苦而对抗,要相互团结,共同努力守好门,抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情战。

  该乡要求全体乡村(居)党员干部要有坚持防控更长时间的思想准备。扛起责任,经受考验。既有责任担当之勇,又有办法防控之智,既有统筹兼顾之谋,又有组织实施之能,既有团结奋斗精神,又有持续战斗之力,既有顾全大局之心,又有吃苦奉献之举;切实抓好疫情防控工作步步到位、件件落实。



联系地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委 邮政编码:442200 电子邮箱:zsjwbgs001@163.com

版权所有 © 中共竹山县纪律检查委员会 竹山县监察委员会 未经许可不得擅自复制 镜像

建议使用 1280*720以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器